• CuartoPrimera: Restaurante Japones

    08 agosto 2006

    Restaurante Japones


    Hace unos días estuvimos comiendo, yo y mi mujer en el Restaurante Japonés KIRIN, y aunque invite también a mi cuñado no pudo venir, no por faltas de ganas, sino por razón de trabajo.

    El restaurante es el típico de cinta giratoria, en el que uno mismo coge el plato ya preparado, con una gran variedad de platos en la cinta.

    Algunas de sus especialidades son, pincho caliente de "Salmón, Gamba, Calamar" que esta exquisito, podréis encontrar desde fideos, arroz, albóndigas, empanadillas al vapor, pincho de pollo, gambas cocidas, y un gran surtido de sushi.

    Precio aproximado buffet libre 12 €, bebidas no incluidas.

    Sushi: cuando el pescado crudo viene sobre una bolita de arroz con vinagre, se llama sushi. Otra variante popular es la del pedacito de pescado crudo enrollado en arroz y envuelto en una lámina de algas prensadas.

    Sashimi: es pescado crudo cortado en láminas finas. Los más utilizados son el atún, el salmón y la caballa. También se sirve pulpo, calamar y gambas. Es fundamental que el pescado sea extremadamente fresco.